目前日期文章:200606 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




簡單新聞稿

Binmayday 發表在 痞客邦 留言(71) 人氣()

le tea五月天FINAL FINAL HOME讓我們永遠混在一起! 台北小巨蛋演唱會
門票瘋狂銷售 開演前一個月 二場已賣破8成5
7/22,23遇護理檢定考 小護士集體抗議看不到五月天
歌迷自動集結FINAL HOME傳統紅色衣服 台灣紅魔鬼將攻陷台北小巨蛋


Binmayday 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()




石頭官網留言

Binmayday 發表在 痞客邦 留言(52) 人氣()

 



可以先看到書的正面、背面與書腰的圖案

Binmayday 發表在 痞客邦 留言(133) 人氣()

 


le tea五月天FINAL FINAL HOME讓我們永遠混在一起! 台北小巨蛋演唱會
記者會新聞稿

Binmayday 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()






Binmayday 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()




一起來HIGH吧!

Binmayday 發表在 痞客邦 留言(51) 人氣()






Binmayday 發表在 痞客邦 留言(121) 人氣()

我們的le tea五月天FINAL FINAL HOME讓我們永遠混在一起演唱會廣告上囉! 
在相簿→FINAL FINAL HOME相關圖片裡
快速連結:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=maydayblog&b=10&f=1835806093&p=2

另外這個廣告檔案也開放下載喔

Binmayday 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()




6/7 凌晨0時,年代售票系統已經正式全面開賣囉,7/22~23「le tea五月天FINAL FINAL HOME讓我們永遠混在一起」 台北小巨蛋演唱會門票熱烈販售中

Binmayday 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

今年暑假最大事件「 le tea五月天FINAL FINAL HOME讓我們永遠混在一起!」
世界巡迴最終站 傳奇加演小巨蛋 五迷引頸期盼 環繞地球 巡迴三年後終於回家
打造最頂級硬體效果 首創全場360度Q型環繞舞台 小巨蛋史上最大創舉
亞洲第一搖滾天團五月天 7/22,23即將引爆小巨蛋暑假第一炮! 歌迷誓言擠破巨蛋!

Binmayday 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

 
世界巡迴最終站 傳奇加演小巨蛋
五月天final final home [讓我們永遠混在一起]

★ 環繞地球一圈請您見證參與這場華人音樂史上,第一次「環繞地球一圈」巡演三年後,五月天重回起始站加演的光榮時刻!

Binmayday 發表在 痞客邦 留言(68) 人氣()