目前日期文章:200709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





Binmayday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()





國內最大型「全民數獨」大賽9月15日開戰

Binmayday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

演唱會之王五月天【離開地球表面 JUMP!】世界巡迴美加行

跳上LA Shrine Auditorium 葛萊美、奧斯卡級夢幻舞台

搖滾天團五月天8/21 起展開【離開地球表面JUMP! 】世界巡迴演唱會美加行程,一連至8/24 多倫多、8/26LA 洛杉磯、9/1 溫哥華三地舉辦世界巡迴演唱會。由於,正逢加拿大多倫多、溫哥華兩地舉辦頗具代表性的「台灣文化藝術節」活動,負責該活動的主辦單位表示:五月天是代表台灣文化的重要指標,因此,特別邀請五月天前來演出,作一次完美的合作。值得一提的是,五月天 【離開地球表面JUMP! 】世界巡迴演唱會LA 場,躍上舉辦艾美獎、奧斯卡獎、葛萊美獎典禮的夢幻舞台「Shrine Auditorium 」演出,有這樣的特別經驗讓隨行工作人員與當地工作人員都覺得相當 特別!

身處異地卻聞台灣小吃猛飄香   五月天多倫多演唱舞台上猛流口水

Binmayday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()